Никита Павленко

родился: 1 января 1992 года в Волгограде (Россия)

образование: Московский Государственный Институт Культуры и Искусства (2014г)

рост: 168

Фильмография:

  1. Закон каменных джунглей (сериал, 2015-…)
  2. Эластико (2016)
  3. Спящие (сериал, 2017-…)
  4. Мать и сын (2013)
  5. Серьезные отношения (2013)
  6. Выпускной (2014)
  7. Пятница (2016)
  8. Родное сердце (2017)
  9. Проклятие спящих (сериал, 2017-…)
  10. Бедная девочка (сериал, 2017-…)
  11. Зима (2017)
  12. Вне игры (сериал, 2018-…)
  13. На край света (2018)
  14. Анна (2019)

Вам может понравиться...