Роза Салазар

родилась: 16 июля 1985 года в Британской Колумбии (Канада)

рост: 163

Фильмография:

  1. Алита: Боевой ангел (2019)
  2. Птичий короб (2018)
  3. Воспитательница (2018)
  4. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
  5. Большой рот (сериал, 2017 – …)
  6. Калифорнийский дорожный патруль (2017)
  7. Под водой (2016)
  8. Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (2015)
  9. Ночные совы (2015)
  10. Рестлинг не рестлинг (видео, 2015) (км.фильм)
  11. Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
  12. Мужчина ищет женщину (сериал, 2015 – 2017)
  13. Голые перцы (2014)
  14. Сказки на ночь Тима и Эрика (сериал, 2013 – …)
  15. Джеймси (2013)
  16. Давай знакомиться (сериал, 2013)
  17. Сомнительный (сериал, 2012 – …)
  18. Бен и Кейт (сериал, 2012 – 2013)
  19. Пиф-паф комедия (сериал, 2012 – 2016)
  20. Американская история ужасов (сериал, 2011 – …)
  21. Следствие по телу (сериал, 2011 – 2013)
  22. Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал, 2010 – 2011)
  23. Родители (сериал, 2010 – 2015)
  24. Китай, Иллинойс (сериал, 2008 – 2015)
  25. Основы студенческого юмора (сериал, 2006 – …)

Вам может понравиться...