Рами Малек (Rami Malek)

родился: 12 мая 1981 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США)

рост: 175 см

рами малек фильмография рами малек сериал рами малек +в каких фильмах снимался

Фильмография:

  1. Бонд 25 (2020)
  2. Путешествие Доктора Дулиттла (2020)
  3. Богемская рапсодия (2018)
  4. Мотылек (2017)
  5. Project X (2016)
  6. Плохое сердце Бастера (2016)
  7. Мистер Робот (сериал, 2015 – …)
  8. Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
  9. Конь БоДжек (сериал, 2014 – …)
  10. Сладкая кровь Иисуса (2014)
  11. Need for Speed: Жажда скорости (2014)
  12. Верь (сериал, 2014)
  13. Олдбой (2013)
  14. Короткий срок 12 (2013)
  15. В бегах (2013)
  16. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
  17. Мастер (2012)
  18. Легенда о Корре (сериал, 2012 – 2014)
  19. Морской бой (2012)
  20. Алькатрас (сериал, 2011)
  21. Ларри Краун (2011)
  22. Тихий океан (мини-сериал, 2010)
  23. Ночь в музее 2 (2009)
  24. Ночь в музее (2006)
  25. Война в доме (сериал, 2005 – 2007)
  26. Там (сериал, 2005 – …)
  27. Медиум (сериал, 2005 – 2011)
  28. 24 часа (сериал, 2001 – 2010)
  29. Девочки Гилмор (сериал, 2000 – 2007)

Вам может понравиться...