Кристиан Слэйтер

родился: 18 августа 1969 года в НЬю-Йорке, США  

рост: 174 см

кристиан слэйтер фильмы +с +его участием

Фильмография:

  1. Общественная библиотека (2018)
  2. Жена (2017)
  3. Саммит (2017)
  4. Джефф и инопланетяне (сериал, 2017 – …)
  5. Лига справедливости (сериал, 2016 – …)
  6. Закон Мёрфи (сериал, 2016 – …)
  7. Королевская кобра (2016)
  8. Хранитель Лев (сериал, 2016 – …), озвучка
  9. Семейка Крудс. Начало (сериал, 2015 – 2017)
  10. Аддеролловые дневники (2015)
  11. Мистер Робот (сериал, 2015 – …)
  12. Хранитель Луны (2014), озвучка
  13. Путь нечестивых (2014)
  14. Проси меня о чём угодно (2014)
  15. Игры разума (сериал, 2014)
  16. Нимфоманка: Часть 2 (2013)
  17. Нимфоманка: Часть 1 (2013)
  18. Рик и Морти (сериал, 2013 – …), озвучка
  19. В плену у космоса (2013)
  20. Где-то там… (сериал, 2013 – …)
  21. Власть убеждений (2013)
  22. Белый лебедь (2012)
  23. Неудержимый (2012)
  24. Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
  25. Наездник рассвета (2012)
  26. Гринго (2012)
  27. Смерть со спецэффектами (2012)
  28. Храбрый плавник (2012), озвучка
  29. Пушки, телки и азарт (2011)
  30. Солдаты удачи (2011)
  31. Код доступа «София» (2011)
  32. Воспроизведение (2011)
  33. Семейные тайны (2011)
  34. Речные убийства (2011)
  35. Лучшая охрана (сериал, 2011 – 2012)
  36. Джейк и пираты Нетландии (сериал, 2011 – 2016)
  37. Путь мести (видео, 2010)
  38. Забытые (сериал, 2009 – 2010)
  39. Арчер (сериал, 2009 – …), озвучка
  40. Ложь и иллюзии (2009)
  41. «Кадиллак» Долана (2008)
  42. Мой личный враг (сериал, 2008 – …)
  43. Игорь (2008), озвучка
  44. Финес и Ферб (сериал, 2007 – 2015)
  45. Вихрь (2007)
  46. Он был тихоней (2007)
  47. Бобби (2006)
  48. Невидимка 2 (видео, 2006)
  49. Меня зовут Эрл (сериал, 2005 – 2009)
  50. Сделка (2004)
  51. Один в темноте (2004)
  52. Черчилль идет на войну (2004)
  53. Охотник за головами (2004)
  54. Пастырь (2004)
  55. Красавцы (сериал, 2004 – 2011)
  56. Охотники за разумом (2004)
  57. Джек на все руки мастер (сериал, 2003 – 2007)
  58. Шоу века (2003)
  59. Говорящие с ветром (2002)
  60. Тяжелые деньги (2001)
  61. Шпионка (сериал, 2001 – 2006)
  62. Образцовый самец (2001)
  63. 3000 миль до Грейслэнда (2001)
  64. Тот, которого заказали (2000)
  65. Умерь свой энтузиазм (сериал, 2000 – …)
  66. Претендент (2000)
  67. Западное крыло (сериал, 1999 – 2006)
  68. Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал, 1998 – 2006)
  69. Очень дикие штучки (1998)
  70. Бэзил (1998)
  71. Ливень (1997)
  72. Джулиан По (1997)
  73. Сломанная стрела (1996)
  74. Постель из роз (1996)
  75. Убийство первой степени (1994)
  76. Интервью с вампиром (1994)
  77. Джимми-Голливуд (1994)
  78. Настоящая любовь (1993)
  79. Дикое сердце (1993)
  80. Каффс (1991)
  81. Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991)
  82. Гангстеры (1991)
  83. Робин Гуд: Принц воров (1991)
  84. Прибавьте громкость (1990)
  85. Молодые стрелки 2 (1990)
  86. Сказки с темной стороны (1990)
  87. Волшебник (1989)
  88. На краю (ТВ, 1989)
  89. За пределами звезд (1989)
  90. Отчаянно влюбленный (ТВ, 1989)
  91. Достигая невозможного (1989)
  92. Смертельное влечение (1988)
  93. Такер: Человек и его мечта (1988)
  94. Загадка (1986)
  95. Имя розы (1986)
  96. Криминальная история (сериал, 1986 – 1988)
  97. Закон Лос-Анджелеса (сериал, 1986 – 1994)
  98. Уравнитель (сериал, 1985 – 1989)
  99. Легенда о Билли Джин (1985)
  100. Сказки темной стороны (сериал, 1983 – 1988)
  101. Специальные предложения на выходные (сериал, 1977 – 1995)
  102. Надежда Райан (сериал, 1975 – 1989)
  103. Все мои дети (сериал, 1970 – 2011)

Вам может понравиться...