Киану Ривз

родился: 2 сентября 1964 года в Бейруте (Ливан)

рост: 186 см

Фильмография:

  1. Ты – моё сомнение (2019)
  2. Джон Уик 3 (2019)
  3. Как женить холостяка (2018)
  4. Профессионал (2018)
  5. Репродукция (2017)
  6. Происшествие монументального масштаба (2017)
  7. Джон Уик 2 (2017)
  8. До костей (2017)
  9. Плохая партия (2016)
  10. Шведские стволы (сериал, 2016 – …)
  11. Неоновый демон (2016)
  12. Только правда (2015)
  13. Дочь Бога (2015)
  14. Глубокая паутина (2015)
  15. Кто там (2014)
  16. Джон Уик (2014)
  17. 47 ронинов (2013)
  18. Мастер тай-цзи (2013)
  19. Трое в Нью-Йорке (2011)
  20. Криминальная фишка от Генри (2011)
  21. Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
  22. День, когда Земля остановилась (2008)
  23. Короли улиц (2008)
  24. Дом у озера (2006)
  25. Помутнение (2006)
  26. Константин: Повелитель тьмы (2005)
  27. Элли Паркер (2005)
  28. Дурная привычка (2004)
  29. Любовь по правилам и без (2003)
  30. Матрица: Революция (2003)
  31. Матрица: Перезагрузка (2003)
  32. Хардбол (2001)
  33. Сладкий ноябрь (2001)
  34. Дар (2000)
  35. Наблюдатель (2000)
  36. Дублеры (2000)
  37. Матрица (1999), Top250: 24
  38. Адвокат дьявола (1997), Top250: 95
  39. Самоубийца (1997)
  40. Чувствуя Миннесоту (1996)
  41. Цепная реакция (1996)
  42. Прогулка в облаках (1995)
  43. Джонни Мнемоник (1995)
  44. Скорость (1994)
  45. Маленький Будда (1993)
  46. Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
  47. Много шума из ничего (1993)
  48. Дракула (1992)
  49. Провиденс (1991)
  50. Мой личный штат Айдахо (1991)
  51. Новые приключения Билла и Теда (1991)
  52. На гребне волны (1991)
  53. Настройте радиоприемники завтра… (1990)
  54. Невероятные приключения Билла и Тэда (сериал, 1990 – 1991)
  55. Я люблю тебя до смерти (1990)
  56. Жизнь под водой (ТВ, 1989)
  57. Родители (1989)
  58. Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
  59. Опасные связи (1988)
  60. Принц Пенсильвании (1988)
  61. Вечная песня (1988)
  62. Прошлой ночью (1988)
  63. Время попыток (сериал, 1987 – 1989)
  64. Шоу Трейси Ульман (сериал, 1987 – 1990)
  65. На берегу реки (1986)
  66. Полет (1986)
  67. Молодая кровь (1986)
  68. Фабрика комедии (сериал, 1985 – …)
  69. Ночная жара (сериал, 1985 – 1989)
  70. Американский театр (сериал, 1981 – …)
  71. Упорство (сериал, 1981 – 1987)
  72. Диснейленд (сериал, 1954 – 1991)

Вам может понравиться...