Энн Хэтэуэй

родилась: 12 ноября 1982 года в Бруклине (Нью-Йорк, США)

образование: педагогическая программа Монтесори, высшая школа Милбурна

рост: 173

Фильмография:

  1. Ведьмы (2020)
  2. Последнее, чего он хотел (2019)
  3. Untitled Todd Haynes Project (2019)
  4. Отпетые мошенницы (2019)
  5. Море соблазна (2019)
  6. 8 подруг Оушена (2018)
  7. Моя девушка – монстр (2016)
  8. Алиса в Зазеркалье (2016)
  9. Стажёр (2015)
  10. Документалистика сегодня! (сериал, 2015 – …)
  11. Интерстеллар (2014)
  12. Однажды в Нью-Йорке (2014)
  13. «Жми на запись» на ТВ (сериал, 2014 – …)
  14. Дон Пейот (2013)
  15. Страсти Дон Жуана (2013)
  16. Отверженные (2012)
  17. Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
  18. Один день (2011)
  19. Любовь и другие лекарства (2010)
  20. Алиса в Стране чудес (2010)
  21. День Святого Валентина (2010)
  22. Война невест (2009)
  23. Пассажиры (2008)
  24. Рэйчел выходит замуж (2008)
  25. Напряги извилины (2008)
  26. Джейн Остин (2006)
  27. Дьявол носит Prada (2006)
  28. Горбатая гора (2005)
  29. Крэйзи (2005)
  30. Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
  31. Заколдованная Элла (2004)
  32. Николас Никлби (2002)
  33. Глаз бури (2001)
  34. Как стать принцессой (2001)
  35. Будь собой (сериал, 1999 – 2000)

Вам может понравиться...