Джонни Депп

родился: 9 июня 1963 года в городе Оуэнсборо (штат Кентукки) 

рост: 178 см

в каких фильмах снимался джонни депп +список джонни депп фильмы +с +его участием список

Фильмография:

  1. Минамата (2020)
  2. Город лжи (2018)
  3. Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)
  4. Во всё тяжкое (2018)
  5. Шерлок Гномс (2018)
  6. Убийство в Восточном экспрессе (2017)
  7. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  8. Фантастические твари и где они обитают (2016)
  9. Алиса в Зазеркалье (2016)
  10. Йоганутые (2015)
  11. Черная месса (2015)
  12. Мордекай (2015)
  13. Чем дальше в лес… (2014)
  14. Бивень (2014)
  15. Превосходство (2014)
  16. Везунчики (2013)
  17. Одинокий рейнджер (2013)
  18. Мрачные тени (2012)
  19. Жизнь так коротка (сериал, 2011 – 2013)
  20. Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
  21. Ранго (2011)
  22. Ромовый дневник (2010)
  23. Турист (2010)
  24. Алиса в Стране чудес (2010)
  25. Джонни Д. (2009)
  26. Воображариум доктора Парнаса (2009)
  27. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
  28. Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
  29. Эта американская жизнь (сериал, 2007 – 2009)
  30. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
  31. Тайны подводного мира 3D (2006), озвучка
  32. Труп невесты (2005), озвучка
  33. Чарли и шоколадная фабрика (2005)
  34. Распутник (2004)
  35. Волшебная страна (2004)
  36. Они поженились, и у них было много детей (2004)
  37. Тайное окно (2004)
  38. Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
  39. Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
  40. Из ада (2001)
  41. Кокаин (2001
  42. )Шоколад (2000)
  43. Пока не наступит ночь (2000)
  44. Человек, который плакал (2000)
  45. Сонная Лощина (1999)
  46. Жена астронавта (1999)
  47. Девятые врата (1999)
  48. Губка Боб квадратные штаны (сериал, 1999 – …), озвучка
  49. Источник (1999)
  50. Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
  51. Храбрец (1997)
  52. Донни Браско (1997)
  53. Царь горы (сериал, 1997 – 2010)
  54. В последний момент (1995)
  55. Мертвец (1995)
  56. Дон Жуан де Марко (1995)
  57. Викарий из Дибли (сериал, 1994 – 2015)
  58. Быстрое шоу (сериал, 1994 – 2000)
  59. Эд Вуд (1994)
  60. Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
  61. Бенни и Джун (1993)
  62. Аризонская мечта (1991)
  63. Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
  64. Эдвард руки-ножницы (1990)
  65. Плакса (1990)
  66. Магическое зеркало (сериал, 1989 – …)
  67. Джамп стрит, 21 (сериал, 1987 – 1991)
  68. Взвод (1986)
  69. Частный курорт (1985)
  70. Леди в голубом (сериал, 1985 – 1991)
  71. Кошмар на улице Вязов (1984)
  72. Отель (сериал, 1983 – 1988)

Вам может понравиться...