Ченнинг Татум

родился: 26 апреля 1980 года в Каллмэне, штат Алабама (США)

рост: 185

Фильмография:

  1. Kingsman: Золотое кольцо (2017)
  2. Удача Логана (2017)
  3. Товарищ детектив (сериал, 2017)
  4. Да здравствует Цезарь! (2016)
  5. Омерзительная восьмерка (2015)
  6. Супер Майк XXL (2015)
  7. Восхождение Юпитер (2015)
  8. Мачо и ботан 2 (2014)
  9. Охотник на лис (2014)
  10. Няня для идиотки (сериал, 2014 – …)
  11. Штурм Белого дома (2013)
  12. Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
  13. G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
  14. Побочный эффект (2013)
  15. Страсти Дон Жуана (2013)
  16. Супер Майк (2012)
  17. Мачо и ботан (2012)
  18. Клятва (2012)
  19. Нокаут (2012)
  20. 10 лет спустя (2011)
  21. Опасный квартал (2011)
  22. Дилемма (2011)
  23. Орел Девятого легиона (2010)
  24. Дорогой Джон (2010)
  25. Бросок кобры (2009)
  26. Джонни Д. (2009)
  27. Бой без правил (2009)
  28. Война по принуждению (2008)
  29. Шаг вперед 2: Улицы (2008)
  30. Битва в Сиэтле (2007)
  31. Как узнать своих святых (2006)
  32. Шаг вперед (2006)
  33. Она – мужчина (2006)
  34. Суперкросс (2005)
  35. Крэйзи (2005)
  36. Тренер Картер (2005)
  37. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012)

Вам может понравиться...