«Большая маленька ложь» сезон 3 маловероятен, но возможен

большая маленькая ложь +когда выйдет 3 сезон

Во время выступления на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, создатель Дэвид Э. Келли намекнул, что третий сезон не выглядит вероятным. 

«Нет такого плана сейчас», — сказал Келли, когда его спросили о третьем сезоне. «Я думаю, что это один и два, и все, мы удовлетворены концом второго сезона, так что, вероятно, это останется так.»

Тем не менее, в TCA актрисы Риз Уизерспун и Николь Кидман указали на то, что уже слышали это раньше. — Это то, что ты сказал в прошлый раз, — сказала Кидман Келли, а Уизерспун добавила: — То есть. Ты сидел здесь и говорил это в прошлый раз, Дэвид.»

В пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков актеры и команда отметили, что существование 2 сезона само по себе является чудом—воссоединение этого звездного состава актеров и присоединение Мерил Стрип это уже является подвигом.

Драма, связанная с работой режиссера Андреа Арнольда во втором сезоне, может повлиять на существование третьего сезона.

В июле выяснилось, что HBO доверил 2 сезон Большая маленькая ложь оскароносному режиссеру Андреа Арнольду . 

Но несмотря на обещание Арнольду полного контроля над вторым сезоном, HBO передал пост-продакшн обязанности режиссеру 1 сезона (и исполнительному продюсеру второго сезона) Жан-Марку Валле.

Валле было поручено » взять работу Арнольда и сделать ее похожей на знакомый стиль Валле, принесенный в первый сезон хита.» 

Согласно докладу, план всегда заключался в том, чтобы привести стиль второго сезона шоу в соответствие со стилем первого. Однако это, как утверждается, не было сообщено Арнольду, который никогда не давал каких-либо указаний во время съемки.

Несмотря на то, что Арнольд, по-видимому, начал постпродакшн сезона 2 со своей командой в Лондоне, HBO переместил редактирование на Монреальскую базу Валле и заказал повторные съемки, где Валле имел полный контроль.

большая маленькая ложь 3 сезон дата выхода

HBO готов приступить к съемкам, если появится такая возможность.

Президент HBO Кейси Блойс недавно сказал: 

Я люблю эту группу людей—я бы сделал с ними что угодно. Но реальность такова, что они одни из самых занятых актрис, работающих в Голливуде. У нас есть сделки с некоторыми из них—Николь [Кидман] делает свое следующее шоу ( The Undoing ) с нами. Я просто думаю, что это нереально.

Кроме того, Блойс упомянул, что конец второго сезона это как «шанс для всех участников закончить таким образом, чтобы чувствовать удовлетворение.” “Послушайте, если бы они все пришли ко мне и сказали: «мы составили все наши графики!- тогда конечно .»Он продолжил:» Но я просто не думаю, что это реально.»

Тем не менее, Кидман сказала: «я думаю, что мы хотели бы сделать третий сезон, потому что, безусловно, есть идеи», продолжая: «но мы бы не сделали этого без участия всех тех же людей … даже детей.”

В общем, пришло время свериться со своими календарями, Уизерспун, Дерн, Кравиц и Вудли, потому что Кидман готова к еще большей маленькой лжи.

Вам может понравиться...