Александр Паль

родился: 16 декабря 1988 года в Челябинске (Россия)

образование: режиссёрский факультет ГИТИСа (2012 г)

рост: 188

Фильмография:

  1. Глубже (2019)
  2. Толя-робот (сериал, 2019)
  3. Верность (2019)
  4. Русское краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. Детки (сериал, 2017)
  6. Налет (сериал, 2017)
  7. Вы все меня бесите (сериал, 2017)
  8. Жизнь впереди (2017)
  9. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Слава (2016)
  11. Хороший мальчик (2016)
  12. Ледокол (2016)
  13. Петербург. Только по любви (2016)
  14. Хардкор (2016)
  15. Страна чудес (2015)
  16. Парень с нашего кладбища (2015)
  17. Без границ (2015)
  18. Тряпичный союз (2014)
  19. Ёлки 1914 (2014)
  20. Горько! 2 (2014)
  21. Всё и сразу (2013)
  22. Пельмени (2013)
  23. Горько! (2013)
  24. Гагарин. Первый в космосе (2013)
  25. Жизнь и судьба (сериал, 2012)

Вам может понравиться...